Kanuing – swimming – eating Cheese-Fondue (9. Juli 2013)

Heute verbrachten wir den zweiten Tag mit Karin und Leif. Sie zeigten uns die Natur rund um  Borås, dazu wählten wir als Fortbewegungsmittel das Kanu. Wir waren in zwei Kanus unterwegs. Heute hat das Kanu-Fahren Spass gemacht im Gegensatz zu vor 4 Jahren in Arvika. Auf dem Fluss war es angenehm ruhig, die Sonne hat geschienen, ein laues Lüftchen ging ab und zu. Es war traumhaft so durch die Bäume und Seerosen zu gondeln. Bevor wir starten konnten besorgten wir uns Lunch in der ICA. Dort kauften wir auch 2 Baguettes für den Znacht ein.

Nach dem Lunch hatten wir Zeit um Schwimmen zu gehen. Das Wasser war herrlich klar und eine gute Erfrischung, für Marc war es fast etwas zu kühl. Karin und Leif übten noch etwas steuern und so übernahm auf dem „Nachhauseweg“ Leif das Steuer. Wir blieben bei der bewährten Platzierung: Marc hinten (Steuermann) und Karin vorne. Zum Znacht gab es unser swiss-cheese-Fondue aus der Schweiz. Wir servierten Brot, Birnen- und  Apfelstückchen dazu. Zum Dessert gab es von Karin und Leif Erdbeeren mit Vanille-Glace. Es war ein schöner Abend. Zum Schluss hiess es leider Abschiednehmen. Wir bekamen von Karin und Leif einen Eimer für an den Strand, mit zwei Buchzeichen, auf denen Tiere waren, da wir den Zoo in Borås nicht besucht hatten, einen Ball, um im Wasser zu spielen, und einen Bag, indem wir unsere iPhones wasserdicht versorgen können. Wir erhielten zudem unser erstes schwedisches Buch „Emil von Lönneberga“. Morgen geht’s weiter nach Regna in Högsjö.

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