Cross-Country-Skiing

21. Februar 2013

Am letzten Tag haben wir unsere Wäsche gewaschen, damit wir zu hause nicht viel Arbeit haben und sind nochmals auf die Langlauf-Skis gestanden. Das Wetter war nicht so toll, bewölkt und zwischendurch hat es sogar geschneit. Wir besuchten ein Loipen-Café, das auch ein Naturum beherbergt, so haben wir etwas über Finnisch-Lappland erfahren und über die Natur hier rund um Äkäslompolo. Den Tag haben wir bei einem feinen Essen im Restaurant ausklingen lassen. Wir assen finnische Spezialitäten: Lachssuppe, Salat mit geräuchertem Renntierfleisch, Lappish-Stew und Moose-Stew und einen feinen Dessert. Es war eine schöne Zeit hier. Morgen geht es nun nach Hause in die Schweiz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert